thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 1 Schote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Je1 Möhre, Sellerie, Petersiliezurzel u. Porree
  • 20 g Öl
  • 100 g Würzigen Schinken
  • 250 g Rindsgulaschfleich in Würfeln
  • 200 g Rote Beete in Würfeln
  • 250 g Weißkraut in Streifen
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Dill
  • 1 Lorbeerblatt
  • Ewas Sauerrahm zum Servieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    • Gemüse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Öl und Schinken zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 40 Min./Varoma/Stufe garen.
    • Suppe abschmecken und anrichten, je 1 TL Sauerrahm spiralig einrühren und servieren.

    Bemerkungen:

    • Weißkohl können Sie auch wie bei einer Rohkost als Erstes im Mixtopf 8 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russischer Borschtsch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: