thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.05.2015
geändert: 01.11.2016

Zutaten

1. Teil

  • 650 g Porree, ca. 2-3 Stangen
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 2 EL Suppengrundstock
  • 650 g Wasser

2. Teil

  • 200 g Schmand
  • 50 g Schinkenwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Porree in 2 Schritten jeweils 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Menge am Anfang zu viel.

    Dann alle Zutaten des 1. Teil in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Minuten auf Stufe 2 bei 100 Grad kochen.

    Schmand und Schinken dazugeben und 1 Minute auf Stufe 8 pürrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Porreecremesuppe einfach+ lecker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?