- TM31
Zutaten
- 4 (2) Stück Zwiebeln
- 300 (150) g Hackfleisch - wahlweise Rind oder auch gemischt
- 1 Stück Butter
- 2 (1) Dosen geschälte Tomaten (kleine Dose)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, wahlweise auch weisser Pfeffer
- 1 (1/2) Teelöffel Tymian
- 1 (1/2) Teelöffel Majoran
- 1 Prise Knoblauch - wahlweise auch frischer
- 2 (1) Liter Fleischbrühe
- 2 (1) Dosen Mais - kleine
- 4 (2) EL Creme Fraiche oder Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln halbiertund Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern UND 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
- Hackfleisch dazu UND 15 min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
- Tomaten dazu und mit den gewürzen abschmecken - Brühe dazu und 15 min/"Linkslauf deaktiviert" /80 Grad/St. 2 köcheln lassen.
- Danach Mais dazu und aufkochen lassen!
Zum Schluss noch mit Crem fraiche abschmekcen und Baguette servieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab vergessen dazu zu sagen, das ich immer 2x die Menge koche für eine große Familie (5-6 Pers.)
Sorry!
Ich hab das Rezept zwar nicht ausprobiert, aber der TM hat ein Fassungsvermögen von 2 Litern und in diesem Rezept sind neben vielen anderen Zutaten schon 2 Liter Fleischbrühe aufgezählt. Die Suppe müsste doch unweigerlich überkochen ??? Evtl. nocheinmal die Mengenangaben überprüfen. Grüsse Sandra
Are you sure to delete this comment ?