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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Zartbitter Schokolade in Stücken
  • 4 Stück Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 200 g Magarine oder Butter
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Backkakao oder Kaba
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 150 g Glühwein

Guss

  • 120 g Puderzucker
  • 25 - 35 g Glühwein, miteinander verrühren und den kalten Kuchen überziehen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 Sek. / Stufe 6

     

  2. Den Teig auf ein Backblech (30 x 40) evtl. mit Backrahmen backen

    Backzeit bei 180 Grad ca. 25 min.

  3. Guss
  4. Puderzucker und Glühwein verrühren und KALTEN Kuchen damit überziehen.

    Wenn Guß fest ist evtl. in mundgerechte Stücke schneiden.

Tipp

mit Zuckerstange oder Kakao-Stern verziert ein echter Hingucker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Buchloer Glühwein - bzw. Adventskuchen (Blechkuchen 30 x40)

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