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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück kleiner Hokkaidokürbis
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stängel Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 Gramm gewürfelter Räucherspeck
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 250 Gramm Sahne
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, entkernen und grob zerteilen.

    Die Zwiebel schälen und halbieren, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

    Das Olivenöl und den Speck zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten bei 100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    Lauch, den Kürbis, 750 Gramm Wasser und die Gemüsebrühe hinzugeben und ca 20 Sekunden auf Stufe 5 bzw 6 (schrittweise erhöhen) pürieren.Das restliche Wasser hinzugeben.

    Danach wird gekocht! 25 Minuten, Stufe 2, 100 Grad.

    Nach der Kochzeit ca 30 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.

    'Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben, nochmal kurz auf Stufe 4 pürieren....und fertig tmrc_emoticons.)

     

    Guten Hunger!

     

     

Tipp

nicht vergessen: Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden!

 

Für die Deko einfach ein paar Würfel Speck aufheben und hinterher in die Teller über die Suppe streuen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiscremesuppe mit Speck

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