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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fleischbrühe

  • 2 Liter Wasser
  • 1 gestr. EL Salz
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 Stück getr. Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Suppengemüse frisch
  • 1 Stück Beinscheibe vom Rind
  • 3 Stück Suppenknochen vom Rind

Fleischbrühe

  • 1 Stück Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischbrühe
  1. 2 l kaltes Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Salz, Lorbeer, Ingwer,Knoblauch geben. Die Beinscheibe mit den Knochen in den Varoma legen und ca. 30 Min./Varoma Linkslauf"Linkslauf" garen.Nun das Suppengemüse und die Zwiebel würfeln und über das Fleisch im Varoma geben und weitere 30 Min. garen je nach dicke vom Fleisch auch etwas länger. Danach die Brühe abseien und das Fleisch würfeln und mit der Brühe weiter zum gewünschten Gericht verarbeiten oder portionsweise einfrieren.

Tipp

Diese Brühe eignet sich ganz prima zu Eintöpfen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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