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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Beete

  • 1000 Gramm Rote Beete, sauber abbürsten
  • 5 Stück Zwiebeln, in Ringe schneiden
  • 2 Stück Lorbeerblätter, in Stücke brechen
  • 10 Stück Gewürznelken
  • 15 Stück Pimentkörner
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 200 Gramm Weinessig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rote Beete süß sauer eingelegt
  1. 1. Gebürstete ungeschälte Rote Beete 500 gr. Wasser im Garkorb ca. 30 Min./100°/St. 1 weich kochen. Danach etwas abkühlen lassen und mit Handschuhen die Schale entfernen und in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden. 2. 5 mittelgr. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Roten Beete mischen.

    3. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern und 500 gr.Wasser mit 2 gebrochenen Lorbeer

    10 Gewürznelken 15 Pimentkörner 100 gr. Zucker und 1 gehäuften Teelöffel Salz in ca. 5 Min/100° /Stufe 1 aufkochen und mit

    200 gr. Weinessig auffüllen Einmach-Hilfe unterrühren.  Den Sud über die Rote Beete mit den Zwiebeln gießen und in Gläser abfüllen.

    Nach dem Erkalten mit Schraubdeckel verschließen. Einige Tage durchziehen lassen.

Tipp

Die Menge ergiebt ca.3 Gläser a 435 ml.

Foto konnte ich leider nicht einstellen,habe es einfach nicht hinbekommen.Ich übe noch. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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eingelegte Rote Beete

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