Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 11.10.2011
Zutaten
- 4 Eier
- 120 g Milch, or Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten, außer Wasser, in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermischen.
2. Eimasse in einen größeren Gefrierbeutel geben, die Öffnung locker umschlagen, aber nicht fest verschließen und in den Gareinsatz stellen oder Eimasse in ein feuerfestes Schälchen geben, das in den Gareinsatz gestellt wird.
3. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4. Masse noch 5 Minuten nach Ablauf der Zeit im Gareinsatz und Mixtopf ruhen lassen. Danach umfüllen und von der Masse Quadrate, Dreiecke etc. schneiden.
Bemerkung:
schnell und einfach
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr einfach umzusetzen
Was mir besonders gut gefällt, dass die Gewürze sich nicht am Boden absetzen. 20 Min. VAROMA perfekt.
mit dem Thermomix hab sogar ich Spaß am Kochen
20 Minuten und der Eierstich war perfekt
Eierstich schmeckt wirklich sehr lecker, aber die Zeit passt nicht! Auch trotz eingehaltener Ruhezeit leider nicht... Wenn ich den Thermi 20 Minuten laufen lasse, ist der Eierstich perfekt und fest nach anschließender 5 minütiger Ruhezeit.
Super lecker werde ich immer so machen 5 Sterne
sehr sehr lecker einfach und schnell .... ich mache diesen Eierstich immer für meine Hühnersuppe und mein Sohn feut sich immer darauf.
Tschuldigung, Sterne vergessen
Super fluffig und toll im Geschmack.
Hab auch 10 Minuten zugeben müssen da es noch sehr flüssig war. Jetzt ist es super.
Wird sofort eingefroren für nächste Woche. Bin sehr gespannt ob sich der Geschmack und das Fluffige auch nach dem einfrieren halten können. Habe runde Kreise ausgestochen und die Reste gleich vernichtet, somit einen Vergleich
Tolles Rezept! Hbe jedoch noch um 3 Minuten verlängern müssen. Trotzdem wird der eierstich nur noch so gemacht.
Are you sure to delete this comment ?