Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 1 Liter Wasser
  • 1/4 Liter Milch
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Esslöffel Gemüßebrühe
  • Suppengemüse, ca. 1 Hand voll

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

  2. Butter dazugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten

  3. Wasser und Milch aufgießen. Toastbrot, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe dazugeben. Alles 20Sek/Stufe 8 zerkleinern.

  4. Suppengemüse dazugeben und 13Min./100°C/Stufe 1 kochen.


     


    Habe die Suppe bei einem Kochkurs gegessen, war wirklich super lecker!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Delikate Knoblauchsuppe

Drucken:

Kommentare

  • 29. September 2019 - 18:35
    5.0

    Sehr lecker und gute Variante Brot statt Mehl

  • 14. Mai 2016 - 21:01
    5.0

    Wir lieben diese Suppe. Schmeckt einfach köstlich. Das Brot schmeckt man nicht heraus, verleiht der Suppe aber die richtige Sämigkeit.

    -mit Liebe gekocht-

  • 10. Juli 2013 - 17:52
    3.0

    Ich persönlich fand die Suppe ganz Ok. Meiner family hat sie nicht ganz so gut geschmeckt - aber die probieren auch nicht gerne was Neues.....

     

     

  • 4. März 2013 - 16:32
    5.0

    Danke für das Rezept für eine wirklich leckere, besondere Suppe! Ich mach`sie gerade zum 2. Mal innerhalb einer Woche..  Ist auch für Brotresteverwertung prima geeignet.  tmrc_emoticons.;)

     .

  • 2. Februar 2012 - 00:16

    Hallo schneckee,


    also das Toastbrot ist anstatt Sahne oder Mehl eine leichtere Alternative zum eindicken! Man schmeckt das nicht heraus. Ich konnte mir auch nicht vorstellen, dass ich die Suppe mag, aber der Kochkurs hat mich des Besseren belehrt. Ich finde sie wirklich gut!


    LG Julchen

  • 1. Februar 2012 - 18:17

    Hallo,

    ich kann mir nicht vorstellen wie das mit dem Toast schmeckt oder löst es sich ganz auf und dickt die Suppe nur an?

    LG schneckee Cooking 9

  • 19. November 2011 - 22:30

    oh, ich liebe knoblauch. das rezept wird gleich mal gespeichert und bald gekocht Big Smile

    werde dir dann gleich berichten Cooking 1

    Du lächelst und die Welt verändert sich.