Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 TL Pflanzenöl
- 5 große Zwiebeln (150-180 g)
- 2 große Karotten, geviertelt
- 10 Stängel Petersilie, mit Stängel
- 1-3 TLMadras Currypulver
- 120 g Basmatireis
- 1,5 L Hünerbrühe (selbstgemacht oder gekauft)
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 170 g gekochtes Hühnerfleisch
- 1 Ei, mit Gabel "zerrührt"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die ersten 5 Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 7sek/ St.5
Mit dem Spatel die Ränder säubern. Reis hinzufügen, 5min/ 100°/ St.1
Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt hinzufügen, 15 min/ St.1/ "Linkslauf"
Hühnerfleisch und Ei hinzugeben 10min/ 80°/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe"
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
Quelle: TM Buch "Indian cooking"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hört sich lecker an aber wenn alles so zusammen kommen soll wie im Rezept beschrieben dann ist der Reis doch nicht mehr weiß ! Ich versuche es denke ich getrennt und dann sieht es aus wie auf dem Bild und das sieht super lecker aus . Danke
He, danke für den Hinweis!! Done.
LG Snoggi
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Hallo Snoggi,
würdest du bitte aus dem Wort "Spachtel", "Spatel" machen, bevor noch jemand auf die Idee kommt seinen "Mixtopf geschlossen" zu verletzen........ Späßle gmacht.
Die Suppe hört sich interessant an, werd ich mal ausprobieren.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Are you sure to delete this comment ?