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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 12min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 22.09.2014
geändert: 22.09.2014

Zutaten

50 g Butter

  • 3 Lauchstangen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 1/4 Liter Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Schnittlauch und Croutons

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Creme Vichyssoise
  1. 50 g Butter schmelzen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 min/St 1/90°

    Grob kleingeschnittene Lauchstangen hinzufügen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek/St 5 hacken, 8 min/St 2/90° dünsten.

    Die geschälten, grob geschnittenen Kartoffeln, und die Hühnerbrühe hinzufügen und 40 min/St 2/90° kochen. Sahne zugeben und 20 Sek/St 5-6 pürieren, abschmecken und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Nach dem Erkalten mit Schnittlauch und Croutons garniert servieren.

Tipp

Vorsicht beim Pürieren - auf Überlauf achten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Creme Vichyssoise (kalte Lauchsuppe)

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