Zutaten
- 8 g Ingwer
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Mango, reif
- 2 TL Curry
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- 1/2 Zitrone
- 1/2 TL Salz, Pfeffer frisch gemahlen
- 1 Schweineschnitzel, (270 g)
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Akazienhonig
- 3 EL Chilisauce
- 2-3 Zitronengras oder Kaffirblätter
- 2 EL Sesam- bzw. anderes neutrales Öl
- 1 Sesamsaat
- 1/2 Bund Koriander mit Wurzeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Fleisch in Streifen oder kleine Würfel schneiden, Sojasauce, Chilisauce und den Honig zu einer Marinade verrühren und die Fleischstücke darin eine Stunde marinieren.
In Sesam- oder anderem Öl ca. 6 Min. braten.
Suppe:
Ingwer, Chilischoten, Korianderwurzeln und Knoblauch putzen und fein hacken, mit dem Butterschmalz in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min/37°/St 3 andünsten.
Mango schälen, vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch würfeln und in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min./50°/St 2
1 TL Curry zugeben, die Brühe, das Zitronengras bzw. die Kaffirblätter, die Marinade und die Kokosmilch zugeben und im "Mixtopf geschlossen" 10 Min/80°/St 2
Zitronengras bzw. Kaffirblätter entfernen !! 20 Sek. im "Mixtopf geschlossen" pürieren und mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zugeben und im "Mixtopf geschlossen" ca. 3 Min./"Linkslauf" /80° St 2
Auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen garnieren.
Bei Verdopplung (für 12 P.) am Schluss im Kochtopf mit vorher erhitzter Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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