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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Basmati-Reis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 0,3 Liter Wasser
  • 0,1 Liter tr. Weisswein
  • 50 g Parmesankäse
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesankäse in Stücken imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St 10/10 Sek raspeln. und umfüllen.

    Kürbis in Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St 5/4 Sek. zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in groben Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St 5/3 Sek. zerkleinern und mit der Hälfte der Butter St 1/100°/3 Min dünsten, Reis zugeben und St 1/100° Linkslauf"Linkslauf" 3 Min dünsten, den Kürbis einfüllen und noch weitere 2 Min mitdünsten.

    Mit Weißwein, Wasser und den Gewürzen ablöschen und 15 Min. /St 1 Linkslauf"Linkslauf" /100° dünsten. Statt des Messbecher Deckels den Siebeinsatz verwenden (er wird auf die Öffnung gelegt, damit Dampf entweichen kann).

    Zum Schluss mit der restlichen Butter und dem geriebenen Parmesankäse St 3 Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Lecker! Das Risotto kann pur verspeist oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch verwendet werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbisrisotto

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