- TM31
Zutaten
- 1 Dose Champingons, geschnitten
- 3 Stängel Lauchzwiebel, grobe Ringe schneiden
- 150 g magere Schinkenwürfel
- 200 g Mehl
- 3 Stück Eier
- 175 g Milch 1,5%
- 1 EL Kräuter der Provonce
- 1,5 Teelöffel Salz
- 160 g geriebener Käse14% Fett
- Paprikapulver,edelsüss
- 1 Stück Paprika, in stücke geschnitten
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten, bis auf den Käse und das Paprikapulver, in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles ca. 3min auf " Modus „Teig kneten“" durchwirbeln lassen
Anschließend die breiige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Mit dem Käse bestreuen und ein wenig Paprikapulver bestäuben.
Backofen auf 220°C vorheizen und je nach Bräunungsgrad des Käses 20-25min backen
Backofen auf 220°C vorheizen
Tipp
Wir verfeinern noch mit weiteren Gemüsesorten, oder wechseln auch durch so ist es immer wieder etwas neues
So hat jedes Stück nur 4 ** punkte
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Diese Pizza wurde gestern für unser Buffet gezaubert. Vor Eröffnung war sie dann leider schon alle, hihi
Sehr lecker
Wir hatten Mais statt Pilze und sogar mein Mann, der nicht so auf Pizza steht, fand es sehr lecker. Danke
Leider gar nicht knusprig. Eher wie Kleister..... Ging sofort in den Müll. Schade um die Mühe.
Die Schüttelpizza ist vom Geschmack her ganz gut, war aber eher Richtung Ofenpfannkuchen, also überhaupt nicht knusprig. Vielleicht etwas weniger Milch?
Liebe Grüße, Susanne
Sehr einfaches und schnelles Gericht. Ich habe frische Pilze, Kochschinken, Frühlingszwiebeln, Paprika, Kräuter und Gewürze zuerst in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und auf Stufe 5 kurz zerkleinert. Danach wie oben beschrieben weitergemacht allerdings nur mit 125g Milch da der Teig sehr flüssig war. Die Pizza war nach 25 Minuten noch etwas weich in der Mitte, vielleicht sollte man noch etwas weniger Milch nehmen. Das Gericht ist recht praktisch bei mäkeligen Kindern, denn man kann vieles unerkannt darin verarbeiten
Hallo,
hab deinen Kommentar gerade erst gelesen. vielleicht mit Heißluft versuchen. Ich hatte das Problem noch nie deshalb kann ich dazu nix sagen
lieben Gruß
lieben Gruß
Andrea
ohne Emma geht nix mehr.....
Ich hab das Rezept ausprobiert, jedoch mit frischen Pilzen, einer Hand voll Cocktailtomaten und einer Hand voll Mais und ich muß leider sagen... es war gar nicht lecker, denn der Teig war unten noch fast matschig, oben drauf war sie okay, obwohl ich 30 Minuten OberUnterhitze und dann noch 5 Min nur Unterhitze gemacht habe... kann mir da einer Helfen denn das Rezept wäre super für mich Vielen Dank!
Also, das war wirklich lecker. Habe Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Schinken genommen. Das nächste Mal werde ich weniger Salz nehmen. Sooo lecker, von uns 5 ******.
Katja
das klingt aber lecker, wird demnächst ausprobiert. Ein Herzchen lass ich schon mal hier.
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
:Osorry hab ich vergessen. Backofen auf 220° vorheizen und dann c. 25min backen, je nachdem wie dunkel der Käse sein soll.....
lieben Gruß
Andrea
ohne Emma geht nix mehr.....
Are you sure to delete this comment ?