- TM31
Zutaten
Pizza-Waffeln (ergibt 7-10 Stück je nach Waffeleisen)
- 200 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 1 Mozzarella
- 1/2 TL Backpulver
- 70 g passierte Tomaten
- Prise Paprikapulver, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz
- 100 g Schinken (nach Geschmack-geht auch vegetarisch)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Danach können die Waffeln wie gewohnt gebacken werden
Tipp
Hallo im Grunde genommen variieren meine Waffeln ständig, je nachdem was ich zuhause habe
Mal vegetarisch, mal mit Sucuk, mal mit Dinkelvollkornmehl, Sojamilch - ich nehme einfach das was zuhause im Kühlschrank ist
Zum Ausbacken benötige ich in meinem Waffeleisen kein extra Fett - das kann aber je Gerät variieren.
Dazu essen wir sehr gerne Kräuterquark oder einen Salat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich war mehr als enttäuscht. Der Teig war sehr festbreiig. Der erste Versuch ist auseinander gerissen, nachdem das Waffeleisen wieder sauber war habe ich den Teig mit Milch flüssiger gemacht. Aber auch der zweite Versuch blieb am antihaftbeschichteten geölten Waffeleisen beidseitig kleben. Habe den Teig mit Hafermilch wegen meiner Milcheiweißallergie und mit Weizenvollkornmehl gemacht. Kann mir aber nicht vorstellen, dass die beiden Komponenten nicht miteinander harmoniert haben. Den Mozarella habe ich durch Gouda ersetzt. Sonst komplett ans Rezept gehalten. Vielleicht hat von Euch noch jemand ne Idee...
"Modus „Sous-vide“" Bei meinen Tageskindern sehr beliebt 🧡😋
Sehr beliebt bei den Kindern...
Für uns dürften die Waffeln etwas würziger sein, aber sofort gespeichert in meiner Sammlung "Spontangäste". Vielen Dank!
Kochen ist Liebe.
Ein tolles Rezept! Ich habe nur deutlich mehr gewürzt und das nächste Mal nehme ich einen kräftigeren Käse, z. B. Bergkäse - ansonsten TOP!