thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tarte au chocolat (glutenfrei)

  • 250 Gramm Zartbitterschokolade
  • 200 Gramm Butter
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier, Größe M
  • 2 Esslöffel helles glutenfreies Mehl, z.B. Schär Kuchen & Kekse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Schokolade grob zerkleinern und in den Mixtopf geben, dann 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und dann 5 Min./80°C/Stufe 3 schmelzen.

    Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Den Teig in eine gefettete Tarteform gießen.

    Etwa 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.

    Nach Belieben mit Puderzucker und Beeren garnieren und servieren.

Tipp

Warm schmeckt er vor allem mit einer Kugel Vanilleeis hervorragend.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tarte au chocolat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch