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Zubereitungszeit
19min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Dose Schältomaten (800 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 geh. EL Gemüse, brühpulver
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1000 g Gnocchi

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan und Basilikumblätter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 8 "reiben". Umfüllen.

     

    Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

     

    Schältomaten, Zucker, Gemüsebrühpulver, Wasser und Pizzagewürz zugeben und 5 Sek./Stufe 5 unterrühren/zerkleinern.

     

    Die Gnocchi im Varoma und Varoma-Einlegeboden verteilen, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.

     

    Gnocchi in eine Schüssel geben, Tomatensoße noch 5 Sek./Stufe 5 mixen, über die Gnocchi geben und mit Basilikum-Parmesan bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gnocchi Tricolore

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Kommentare

  • 23. Oktober 2020 - 18:33
    5.0

    So lecker - schon zig mal gekocht !!!

  • 5. September 2016 - 21:19

    Sehr lecker. Ich habe die Gnocchi in der Pfanne angebraten. 

  • 31. Mai 2016 - 20:52
    5.0

    Super mega lecker! Auch wir lieben dieses Gericht aus dem Vorwerk-Kochbuch "Schnelle Mittagsgerichte". Danke fürs Einstellen.

  • 4. Mai 2016 - 16:46
    4.0

    Wirklich sehr lecker und auch schnell gemacht! Hatte nur irgendwie den Eindruck, dass nicht alle gnocchi bei mir weich geworden sind. Werde beim nächsten Mal einfach nicht alle machen.  tmrc_emoticons.;)

  • 28. April 2015 - 16:49
    5.0

    Super Rezept, es ging ruckzuck und war lecker, ich hab kein Basilikum gehabt und mein Parmesan war dann schon kaputt gewesen tmrc_emoticons.~  hab dann einfach stattdessen Bärlauchpesto geholt (selbstgemachten) und zusammen war das ein Gedicht tmrc_emoticons.)

    Danke fürs einstellen.

  • 30. Januar 2015 - 21:40
    5.0

    Einfach super lecker!

  • 9. November 2014 - 11:30
    5.0

    Ein Rezept aus meinem absoluten Lieblingsbuch "Mahlzeit" (ein Hinweis, dass das Rezept daher stammt, wäre nicht schlecht).

    Geht super einfach und schmeckt immer wieder lecker.

  • 5. November 2014 - 13:41
    5.0

    Ging super schnell und schmeckt sehr lecker  tmrc_emoticons.)

    Wird auf jeden Fall bald wieder gemacht.

    Einzig, das Parmesan - Basilikum Gemisch werde ich beim nächsten Mal  separat garnieren.

  • 7. März 2013 - 18:05
    5.0

    Wir haben gestern diese Gnocchi gegessen, das Rezept ist aus dem Vorwerk-Kochbuch "Schnelle Mittagsgerichte".

    Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir werden es bald wieder genießen.

    Gedruckt, gelocht und im "Best of"-Ordner einsortiert.

    Uns war die grüne Parmesan-Basilikum-"Schicht" nicht zu fest. Ich denke, wenn sie "flüssiger" wäre, würde sie wahrscheinlich in der Tomatensoße verschwinden. Ich hab einen ganzen Basilikumtopf dafür abgeerntet und etwas mehr Parmesan genommen (I150g).

    Lecker!!!

  • 6. März 2012 - 21:59
    3.0

    Hallo!

    Habe heute Dein Rezept versucht und muss ehrlich zugeben das ich von Anfang an etwas skeptisch war. Den Parmesan mit dem Basilikum zu reiben bei Stufe 8 20 Sekunden fand ich etwas viel und mir hat das Endergebnis nicht gefallen. Leider. Geschmacklich natürlich ok, aber das Auge isst ja auch mit. Ich habe die Gnocchis auf die beiden Varomaböden verteilt und bei mir sind nicht alle in der kurzen Zeit richtig weich geworden.

    Fazit: Geschmacklich war es ok, hat uns aber nicht sonderlich umgehauen. Wenn ich es nochmal probieren würde, dann würde ich den Parmesan extra reiben und gesondert mit den Basilikumblättern garnieren.

    LG sumpfsuse

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