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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gefüllte Zucchini auf Linsen- Spinat

  • 500 Gramm Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 50 Gramm rote Linsen
  • 2 Zucchini, groß, halbiert, Strunk entfernt
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Spinat, gehackt, TK
  • 300 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 2 Esslöffel Aceto Balsamico
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 100 Gramm Feta
  • Petersilie, geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser, Salz und Linsen in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 köcheln lassen.

    In das Garkörbchen umschütten und abtropfen lassen und zur Seite stellen.
  2. Vorsichtig das Innengehäuse der Zucchini mit einem Löffel entfernen und zur Seite stellen.

    Eine Auflaufform mit dem Öl auswischen und die Zucchinihälften darin platzieren.
    Anschließend im Backofen, Umluft 100°C für 10 Minuten backen.
  3. Innengehäuse der Zucchini, Tomatenmark, Zwiebel und Koblauch in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  4. Spinat hinzugeben und nochmals 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  5. Hackfleisch, Linsen, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Tomatenmarksugo hinzufügen und
    4 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 köcheln lassen.
  6. Zucchini aus dem Ofen nehmen und die Mischung in die Zucchinihälften füllen.
    Mit zerbröselten Feta bestreuen.
  7. Im Backofen circa 15 Minuten bei 160°C backen.
    Je nach Bräunungsgrad etwas länger
  8. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gefüllte Zucchini auf Linsen- Spinat - LOW CARB

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