Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1000 g Kartoffeln
  • 6 gehäufte Esslöffel Paniermehl
  • 3 Eier
  • 3 gehäufter Esslöffel Petersilie
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1-2 Prisen Muskat
  • ca 50 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Halbierte Zwiebel zusammen mit geschälten gewürfelten Kartoffeln in Mixtopf geben und  15 Sek. Stufe 5  zerkleinern

    Restliche Zutaten-vom Olivenöl 20g dazu geben und 10 Sek. Stufe 3 mischen

     

    Die Masse in einen flachen

    Bräter umfüllen(ca 3cm dick),

    anschließend mit restlichem Olivenöl übergießen 

    Im vorgeheizten Backofen ohne Deckel bei 170 Grad 90 Minuten Backen

  2. Schmeckt am Besten mit Apfelkompott als Beigabe

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Döppekuchen dünn und Knusprig

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare