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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Chinakohl
  • 250 g Tomaten, gewürfelt
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Blätter des Chinakohls halbieren, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden und mit den Tomaten in den Varoma geben.


    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek:/Stufe 5 zerkleinern.


    Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.


    Hackfleisch zugeben und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.


    Die restlichen Zutaten, bis auf den Schnittlauch zugeben und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.


    Gareinsatz abnehmen, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.


    Gemüse aus dem Varoma und Mixtopfinhalt in eine große Schüssel fülen, mischen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.


    Schmeckt auch sehr gut mit Weißkraut!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chinakohl - Eintopf

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Kommentare

  • 29. September 2020 - 20:36
    2.0

    Uns hat das Rezept leider nicht so umgehauen.

    Mussten auch ordentlich nachwürzen.

  • 21. März 2020 - 17:46
    5.0

    Sehr lecker!
    Bei uns gab es das Gericht ohne Kartoffeln, dafür mit angebratenen Schupfnudeln.
    Es schmeckte sogar den mäkeligen Kindern.Wink

  • 7. Oktober 2017 - 14:12

    Das Gericht haben wir gestern gemacht und ist für sehr gut befunden worden (auch von den Kids). Mir gefällt auch gut, dass es so wenig Zeit braucht! Perfekt Cooking 10

  • 7. Februar 2017 - 14:02
    5.0

    Nachlieferung der Bilder:

    Fertiges GerichtFertiges Gericht


    ChinakohlChinakohl

  • 7. Februar 2017 - 13:57
    5.0

    Hallo,

    aufgrund der vorhergehenden Kommentare habe ich nach 8 Minuten den Chinakohl (etwa 4 cm breite Streifen) wieder vom Mixtopf genommen und gegen den Gareinsatz als Spritzschutz eingetauscht. So war er nun durchgekocht und noch ein wenig knackig. Richtig lecker.

    Ich habe die Tomaten aufgrund der Jahreszeit (da schmecken die Tomaten meiner Meinung nach nicht) mit 300g gestückelten Tomaten aus der Packung ersetzt. Klappte prima und es sind dann auch keine Tomatenhäute drin.

    Ich würde außerdem noch mit ein wenig scharfer Paprika, etwas mehr Pfeffer und (wer's mag) einem Hauch gemahlenen Kümmel würzen.

    Vielen Dank fürs Rezept!

    Schöne Grüße,

    Lucia

  • 6. November 2016 - 16:23
    5.0

    Genial!!!

    Meiner Familie schmeckt dieses Rezept immer sehr.

    Heute hab ich Putenhack genommen und geschälte Tomaten und dann Geflügelbrühe. Auch das war spitze!

    Danke für das tolle Rezept!

  • 15. Oktober 2016 - 09:12
    3.0

    Leider nicht mein Geschmack, liegt aber wohl generell am Chinakohl. Vielleicht würde es mir mit Weißkohl besser schmecken? Meinem Vater hat es einen Tag später allerdings geschmeckt...

    Ich werde in Zukunft jedenfalls keinen Chinakohl mehr kaufen.

  • 31. Oktober 2015 - 18:59
    4.0

    Ich habe noch eine Grützwurst mitgekocht und nachher untergemengt, ausserdem habe ich Rinderhack genommen und davon die Doppelte Menge. Sehr lecker

  • 20. Oktober 2015 - 09:09

    Super schnell und lecker... Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit

  • 25. September 2015 - 18:31
    5.0

    Lecker!

    Cooking 4

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