- TM5
Zutaten
Brotaufstrich
- 125 g Butter
- 3-4 Stück Eier, (Größe M)
- 2 Stück Eigelb
- 400 g gekochter Schinken
- 200 g Gouda
- 200 g Edamer
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, (nach Geschmack)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180 Grad (Ober- / Unterhitze) vorheizen
1. Käse in "Mixtopf geschlossen" , 10 Sek. auf Stufe 6 - in eine große Schüssel umfüllen
2. Schinken in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. auf Stufe 8 - in die Schüssel mit Käse füllen
4. Mixtopf spülen
5. Zwiebeln + Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. auf Stufe 10 - in die Schüssel mit Käse/Schinken geben
6. Mixtopf spülen
7. Eier + Butter in "Mixtopf geschlossen" , 1 Min. auf Stufe 5 schaumig rühren - in die Schüssel mit Käse, Schinken, Zwiebeln und Knoblauch füllen
8. Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. auf Stufe 2 und ebenso in die Schüssel geben.
9. Den Schüsselinhalt mit Hand oder einem Löffel verrühren und auf die halbierten Semmeln streichen.
10. Bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.
Brot- / Semmelaufstrich
Tipp
Ich füge immer noch ein bisschen Chili-pulver dazu - so hats mehr Pepp.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Entschuldigung für die späte Antwort ... Leider müssen die Eier roh sein - wegen der Konsistenz.
Gruß
Andrea
Hi, hab mal ne Frage: Kann ich die Eier auch vorher kochen? Oder ist dann die Konzestens anders?
Danke für die Antwort..
Gruß Tina