thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zucchini-Puffer

Teig

  • 120 Gramm Käse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 500 Gramm Zucchini, grün, in Stücken
  • 3 Eier
  • 75 Gramm Quark
  • 100 Gramm Mehl Type 405
  • 100 Gramm Haferflocken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Prise Muskat
  • Öl, zum Anbraten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Eier, Quark, Mehl, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Muskat und Käse hinzufügen und alles 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.

    Den Teig 10 Min. ruhen lassen und dann wie Kartoffelpuffer in einer Pfanne in Öl knusprig ausbacken.

Tipp

Wir essen es mit Schinkenwürfel und Zaziki.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini-Puffer

Drucken:

Kommentare