Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Zucchini-Puffer
Teig
- 120 Gramm Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 500 Gramm Zucchini, grün, in Stücken
- 3 Eier
- 75 Gramm Quark
- 100 Gramm Mehl Type 405
- 100 Gramm Haferflocken
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Prise Muskat
- Öl, zum Anbraten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Eier, Quark, Mehl, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Muskat und Käse hinzufügen und alles 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Den Teig 10 Min. ruhen lassen und dann wie Kartoffelpuffer in einer Pfanne in Öl knusprig ausbacken.
Tipp
Wir essen es mit Schinkenwürfel und Zaziki.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, danke für das Rezept.