Zutaten
- 400 g Penne rigate-Nudeln
- Salz ,Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Sardellenfilets
- 2 EL Olivenöl
- 1 Glas BERTOLLI Pasta-Gegrilltes Gemüse
- 1 EL Kapern
- 50 g Weißwein
- 1 Dose Thunfisch 150 g Abtropfgewicht
- 3 EL gehackte Petersille
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gareinsatz in den Topf "Mixtopf geschlossen" Nudeln in den "Mixtopf geschlossen" nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und umfüllen. Warm halten im Backofen bei 50 Grad....
2-Knoblauch schälen ,und in den "Mixtopf geschlossen" und Sardellenfilets in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sek ./ Stufe 7 ./ hacken .und dan Olivenöl ,Pasta Sauce, Weißwein , 5 Min ./ 100 Grad ./ "Sanftrührstufe" Thunfisch leicht zerpflücken. und zur Sauce geben in den "Mixtopf geschlossen" Petersilie zufügen, mit Salz :----30 Sek. / "Sanftrührstufe" abschmecken.. und mit Penne Servieren !!!
Tipp
Mit Salate,und Käse, und Brot ---Servieren !!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe es gestern gekocht und muss wirklich sagen, dass es uns sehr gut geschmeckt hat.
Volle 5 Sterne verdient.
Are you sure to delete this comment ?