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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pasta - Tomata

  • 120 g Zwiebeln
  • 3- 4 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Spitzpaprika
  • 600 g Strauchtomaten
  • 1,5 Bund Basilikumblätter, (1-2 Töpfe)
  • 3 Dosen Pizzatomaten, (a 400g)
  • 1 gestr. TL Salz, grob
  • 1/2 gestr. TL schwarzen Pfeffer
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepaste, Selbstgemacht
  • 2 geh. TL Basilikumblätter, getrocknet

Pasta

  • 750 g Nudeln, Trockenprodukt, z.b. Dinkel - Spaghetti

für NICHT Vegetarier

  • 750 g Rindergehacktes
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    der TOMATA
  1. 1. Strauchtomaten kreuzweise einritzen & in kochendes Wasser geben!

    2. Zwiebel halbieren & Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 sec. / Stufe 4

    3. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Frühlingszwiebeln in Stücke dazu. 15 sec. / Stufe 4

    5. wie Pkt. 3

    6. Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 4 min / Varoma / Stufe 1 dünsten

    7. Strauchtomaten abschrecken & häuten.

    8. Spitzpaprika in Stücke schneiden & in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    9. Strauchtomaten halbieren und mit den Pizzatomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    10. Basilikumbläter FRISCH in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    11. Spatel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 sec. / Stufe 4 häckseln. evtl wiederholen, wenn noch zu grob (je nach Geschmack)

    12. Basilikumblätter TROCKEN & Gemüsebrühpaste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    13. 15 min. / Varoma / Stufe 1

    14. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  2. .

    Spaghetti in der Zwischenzeit kochen.


    .
  3. Für NICHT Vegetarier
  4. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und nach Geschmack würzen!

    Das fertige Hackfleisch auf die Nudeln geben und mit TOMATA übergiesen.

    Mit Parmesankäse bestreuen.(nach Geschmack)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pasta - Tomata

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