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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • Butter für Form
  • 400 g. Süßkirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier mit Milch 1 Min/Stufe 3 schaumig schlagen! Honig, Salz und gesiebtes Mehl zugeben und 2 Min./Stufe 3 weiterrühren. etwas Butter für die Auflaufform schmelzen und in die Form geben!

    Anschließend den Teig auf die geschmolzene Butter geben und die Kirschen gleichmäßig drauf verteilen!  Der Datschi wird bei 200 Grad 30 MInuten gebacken und anschließend warm mit Zucker bestreut serviert!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch - Datschi

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Kommentare

  • 14. Juni 2018 - 13:45
    5.0

    Ein sehr leckeres Rezept gerde jetzt zur Kirschenzeit! Danke fürs Einstellen

  • 11. Juli 2017 - 16:34
    5.0

    Sehr lecker! Schmeckt wie bei Oma!

  • 7. Januar 2016 - 11:04

    Hallo,

    keine Ursache.Solche Effekte machen einfach erfinderisch. Ich könnte mich bei den Muffins immer grün und schwarz ärgern. Die sehen im Ofen immer so toll aus und kaum hat man sie aus dem Rohr, sind sie flach wie eine Flunder. Aber da funktioniert dieser Trick leider nicht. Schaaaadddde tmrc_emoticons.((

     

    Gruß Heimchen

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 7. Januar 2016 - 10:13

    Danke das werde ich auch versuchen  tmrc_emoticons.)

  • 4. Januar 2016 - 10:27

    Das ist völlig normal. Für diesen negativen Effekt hab ich mir eine Technik entwickelt, die dies verhindert.Kurz vor der vollendeten Garzeit den Ofen ausmachen und den Herd nicht öffnen. Etwas nachbräunen  lassen und etwas abgekühlt aus dem Ofen holen. Klappt wundebar.

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 3. Januar 2016 - 21:31

    Mir is das Ganze kurz nachdem es aus dem Ofen war, leider komplett zusammen gefallen  tmrc_emoticons.((

  • 9. Juli 2015 - 19:42

    Hallo Kochfreundin123,

    lieben Dank für die lobenden Worte. Das Rezept ist in der Tat aus guten alten Zeiten!

     

    LG

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 9. Juli 2015 - 17:27
    5.0

    Gericht erinnert an schöne Kindheitstage. Schmeckt wie bei Mama, immer wieder gut. Vielen Dank dafür!!

  • 2. Juli 2015 - 13:14

    Hallo lieber Leckerschmecker,

    da kommt das Rezept auch her. Bei Oma war es halt doch am besten!

     

    LG

    Heimchen tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 1. Juli 2015 - 15:01
    5.0

    Super lecker, wie früher bei Oma! :cooking

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