Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

330 g glutenfreies Mehl ( Schär Mehl Farine)

  • 1 Liter H-Milch 1,5%
  • 8 Stück Eier
  • 6 Esslöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Mehl und die Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 6 sek. auf Stufe 5 vermischen danach die Eier dazu tun und alles für 10 sek. auf Stufe 5 verrühren.Anschliessend den Zucker dazu und alles auf Stufe 5 für 15 sek. mischen.

Tipp

Nach Belieben mit Zimt und Zucker,Nutella,marmelade ... Essen.

Wer mag kann auch Apfel oder Speck Pfannekuchen zb draus machen tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glutenfreie Pfannekuchen / Eierkuchen

Drucken:

Kommentare

  • 26. August 2015 - 15:22
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.) Habe statt Milch Kokosmilch, Mandelmilch und Mineralwasser gemischt und noch ein bisschen Weinsteinbackpulver dazu getan. Super lecker!!! Von uns 5 *****

  • 7. März 2015 - 20:22

    Ohhh das freut mich zu hören das es euch geschmeckt hat  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    dankeschön für die Sternchen tmrc_emoticons.) 

    lg von uns 

  • 7. März 2015 - 15:08
    5.0

    Nach dem anfänglichen Schock  :O über die 8 Eier, hab ich mich nun doch entschieden, dieses Pfannkuchenrezept auszuprobieren... Ich muss sagen, sie waren wirklich meeeeeeeega, meeeega lecker!!! Love   Love   Love

    Es gab für unseren 4köpfigen Haushalt genug Pfannkuchen, den Rest gibts morgen kalt oder fülle ich sie, mal sehn... Würde also beim nächsten Mal wieder die komplette Masse machen und nicht auf das halbe Rezept verkürzen!!!

    Herzlichen Dank, liebes Zwerglein

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: