thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
40 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250g Quark

  • 250 g glutenfreies Mehl z.B. Schär
  • 3 Stück Eier
  • 90 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Glutenfreie Muzen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 1min bei Stufe 6 verrühren.Den Teig anschließend 20-30 min ruhen lassen. Da ich keine Frieteusse habe habe ich einen großen Topf genommen und in dem 2 Liter Sonnenblumöl erhitzt. Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln ins heisse Fett geben.

    Die fertigen Muzen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Wenn du Muzen noch warm sind kann man diese mit Zucker,Puderzucker,Zimt und Zucker... Bestreuen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glutenfreie Muzen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?