Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch, naturell (ohne Öl )
  • 1 Äpfel, Granny Smith
  • Saft 1 großen Orange
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Sahne
  • 3 - 4 geh. EL Parmesan
  • Salz
  • weißer Pfeffer oder Cayenne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den geschälten Apfel auf Stufe 8 mit Sichtkontrakt im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sehr fein zerkleinern und umfüllen.Olivenöl imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 100 C erhitzen und Thunfisch zufügen und 3 Min. /Stufe 2 anbraten. Den geschälten Apfel , Sahne, Saft der Orange und Zitrone (vorsichtig lieber erst die hälfte wen es eine große Zitrone war) sofort dazugeben und die Soße leicht einreduzieren lassen. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und pfeffer/Cayenne abschmecken. Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben, die Soße darüber geben und das Ganze noch 2 Min. nachziehen lassen. Mit Parmesan servieren. Eventuell etwas Nudelwasser aufheben falls dem Einem oder Anderen die Nudeln zu trocken sein sollten.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fruchtige Thunfischsoße zu Spaghetti

Drucken:

Kommentare

  • 19. Oktober 2014 - 16:00
    5.0

    Vielen Dank für dieses besondere Rezept!

    Man darf sich vom Anblick nicht täuschen lassen, denn die Soße ist geschmacklich einfach super.

  • 15. April 2010 - 09:10

    habe mir das Rezept ausgedruckt und werde es sicher bald probieren.Eventuell werde ich Zitrone und Orange (geschält und zerteilt) im Mixtopf pürieren um Saftpresse zu sparen und das Fruchtfleisch zu nutzen. Bericht erfolgt.


    Gruß


    Pantuffle

  • 15. April 2010 - 03:45

    das hört sich lecker an. werde es gleich morgen mal probieren. hört sich fast so an als würde es so schmecken wie die soße meines lieblingsbagels tmrc_emoticons.;) 


    ich bin gespannt. tmrc_emoticons.|

Are you sure to delete this comment ?