Zutaten
Zwiebel-Senf-Butter
- 1 große Zwiebel
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Esslöffel Zucker
- 250 g Butter, weich
- 2 Esslöffel Senf, scharf
- 1 Teelöffel Salz
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, halbiert "Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazugeben 4 Min Varoma Stufe 1 dünsten.
Zucker zugeben 10 Sek Varoma Stufe 1 karamellisieren, umfüllen und abkühlen lassen.
Butter, Senf, Salz und Pfeffer mit Schmetterling
10-20 Sek Stufe 3-4 schaumig rühren.
Zwiebelmasse zufügen und 5 Sek Stufe 3 unterrühren.
Zwiebel-Senf-Butter in einer länglichen Bahn auf einen Bogen Butterbrotpapier geben, einrollen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Tipp
Passt zu:
gegrilltem Rind-, Lamm- ode Schweinefleisch, aber auch zu Fisch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?