Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.09.2014
geändert: 09.12.2014
Zutaten
- Porree (Lauch)
- Zwiebeln
- Tomaten
- Petersiienwurz
- Sellerie
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Mixtopf geben und je nach Menge solange mixen bis alles schön klein ist
Mengenangabe: alles zu gleichen Teilen. Ja, auch das Salz.
Durch das Salz wird es haltbar.
Tipp
Rezept gefunden auf MeineSvenja.de
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Wunderwürze oder Tod den Brühwürfeln von Svenja nutze ich bereits seit mehreren Jahren.
Sie ist sehr lange haltbar.
Ich vermisse hier im Rezept allerdings die Möhren.
super .... 5 Sterne
Hi, ich Viertel die Tomate und entferne den Strunk. Da jeder es anders klein mag kann es jeder nach Wunsch machen. Ich zerkleiner im Moment auf 8 und rühre von oben mit den Rührer nach, da meine Tochter im Moment alles beim Essen untersucht und jedes kleine Stückchen nachfragt
Auch hier frage ich mich: Macht man das mit dem inneren der Tomate kann ich mir garnicht vorstellen? Brauche es als Geschenk und würde mich über eine Antwort freuen. Könnte etwas genauer sein für einen Neuling wie mich, welche Stufe? Wie klein waren die Zutaten geschnitten, wie lange hat es gedauert bis es noch Stückig war...?
Das Salzverhältnis sollte ca. 10-20% betragen. Die Zutaten lassen sich beliebig und nach eigenem Geschmack verändern. Es ist nicht unbedingt nötig, den gleichen Gemüseanteil zu verwenden. Wichtig ist die Salzmenge. Man kommt mit 100g bis 150 g Salz auf 1 kg Gemüse aus. Ich mache ähnliches Rezept schon seit Jahren.
Stimmt Mamelädchen die Mengenangabe fehlte. Habe sie heute hinzugefügt. Suppenstock ist ähnlich. Bei diesem Rezept bitte immer alles zu gleichen Teilen - durch das Salz ist ein einkochen nicht nötig.
Habe die Mengenangabe ergänzt. Alles zu gleichen Teilen. Ich mache die Menge immer vom Petersilienwurz anhängig, da ich den hier bisher nur abgepackt gefunden habe.
Hallo,
dies Rezept ist unter Suppenstock bekannt
wichtig ist 10% Salz wegen der Haltbarkeit
und dann am besten noch einkochen
leider kein stern - da im endeffekt alles fehlt - von Mengenangabe bis zur richtigen Herstellung
bitte keine so lieblose Rezepte einstellen
Bitte eigene Rezepte mit Mengenangaben
Hallo Sandy, danke für den Tip
Are you sure to delete this comment ?