Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 gr. Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Pertersilie
- 100 gr. getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1/2 TL Salz
- 1 -2 Prisen Pfeffer
- 100 gr. Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knobi und Petersilie (ohne Stiele) 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Geriebener Parmesan, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermixen.
Danach den Meßbecher drauf lassen und auf Stufe 4 das Öl einlaufen lassen, fertig.
Schmeckt super Klasse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe das Pesto heute gemacht, mit selbst in Öl eingelegten Tomaten. Nehme be Pest ,so auch bei diesem Rezept, halb Oliven- und Sonnenblumen/Rapsöl. Saulecker! Suchtgefahr! Nach dem Abfüllen gieße ich immer noch so viel Öl drauf,das alles bedeckt ist, dann halt es sich besser. Im Kühlschrank aufbewahren.
Gibt es bei uns ab jetzt öfter! Habe mich genau an das Rezept gehalten, nur normale getrocknete Tomaten, statt die in Öl.
Vielen Dank für das Rezept! LECKER und fünf Sterne wert!
Sehr,sehr leckeres Pesto. Ich mache mir etwas mehr Olivenöl dazu weil ich es lieber dünner mag. Aber auch dann ist der Geschmack sehr gut.
von mir volle 5Sterne
Wir haben das Pesto gestern als Weihachtgeschenke gemacht. Mussten das 30-fache Rezept machen - in den Thermomix passt auf einmal super die 6 fache Menge des Rezepts rein.
Das Pesto geht super schnell und schmeckt super lecker!!!
Ich denke dass man das Öl abtropfen lassen soll, weil im Glas nur ein günstiges Pflanzenöl ist und das Olivenöl einfach hochwertiger ist. Wir haben allerdings aufgrund der Menge einfach 1 Glas (280g) inklusive Öl genommen und dann das Olivenöl nur zum auffüllen im Glas genommen.
Das Pesto wird es sicher öfter bei uns geben. Es geht so super schnell!!!
Sehr lecker. Ich habe die eingelegten Tomaten nicht großartig abtropfen lassen da ja sowieso wieder Öl rein soll. Parmesan habe ich weggelassen da ich keinen da hatte und statt Salz mit Kräutersalz gemacht. Danke für das tolle schnelle Rezept.
Hört sich lecker an.
Kann man das auch mit frischen Tomaten machen?
Sehr, sehr lecker. Ich würde beim nächsten Mal auch nur 1 statt 2 Knoblauchzehen nehmen. Aber das ist ja Geschmackssache. In jedem Fall das beste Pesto, das ich kenne. 5 Sterne.
LG Biggi
Herzliche Grüße
Thebe
Thermomix-Repräsentantin aus Langenfeld/Leverkusen
Superlecker Dieses Pesto haben wir nun schon einige Male gemacht u immer wieder ist es ruckzuck verbraucht. Danke !!
Also dieses pesto ist ein Traum
Gibt es bei uns regelmäßig.mache oft doppelte Menge in der Hoffnung etwas auf Vorrat zu haben. Aber meist klappt das nicht weil es aufgegessen ist komplett.
Liebe Grüße MaiLing
Weltbestes Pesto ever! Schon das 2te mal hergestellt, ich liebe es!
vielen Dank für das Rezept!
Are you sure to delete this comment ?