- TM31
Zutaten
für den Aufstrich
- 30 g Kokosflocken
- 50 g Zucker oder Zuckeraustauschstoff, (zB. Erythrit)
- 100 g weiße Schokolade, oder Kakaobutter
- 60 g Mandelblättchen, oder andere Nüsse wie zB Macadamia, ...
- 70 g Kokosfett
- 100 g Milch
- evtl. Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kokosflocken & Zucker 10sec/Stufe 10
Schokolade und Mandeln zugeben 15 sec/ Stufe 10
Butter & Milch zugeben und alles 50°C/3mins/Stufe 2
in Schraubgläsern im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
super schönes Geschenk!
Variiert ruhig die Nüsse, Macadamia, vielleicht gar Kokosnuss, ...
Ihr könnt die Creme ins Müsli, Porridge, aufs Brot, zu Keksen, als Kuchencremefüllung, mit Hörnchen, oder einfach so löffeln :P
Das Rezept ist eine Variation des Rezepts "Weißer Kokosaufstrich" aus dem bayrischen TM-Rezeptheft. Dort wird Butter statt Kokosöl und raffinierter Zucker verwendet.
Bildrecht bei nicestthings.com
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell und lecker!
Ich kaufe den sonst immer für viel Geld. Ab jetzt wird er immer selbst gemacht. Einfach tolles Rezept.
Superlecker!!!! Haltbarkeit kann nicht getestet werden, ist vorher immer schon weg
Sehr lecker und schnell gemacht. Aber wie lange hält sich der Aufstrich im Kühlschrank?
Sehr lecker - tolles Rezept
Das Rezept hört sich so lecker an und wandert gleich die Sammlung zum Zubereiten
Ein Herzchen lass ich schon mal da, Sterne folgen...
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix