Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 05.02.2018
geändert: 08.02.2018
Zutaten
Rucola Walnuss Parmesan Frischkäse
- 25 Gramm Rucola
- 25 Gramm Parmesan
- 3 Esslöffel Walnusshälften
- 200 Gramm Frischkäse
- Salz/Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Walnusshälften in der Pfanne anrösten.
Walnüsse und Parmesan in den 6 Sek. / St. 8 in ein anderes Gefäß umfüllen.
Rucola in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./ St. 5 mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse und Walnuss-Parmesan Mischung zurück in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 4 verrühren.
Umfüllen und servieren.
Tipp
Hatte nur noch einen Rest von 25 g Rucola im Kühlschrank, der Dip schmeckt sicherlich auch mit einer größeren Menge Rucola.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Party
Buffet
Picknick
Grillen
Brunch
Abendessen
Snack
Vorspeise
vegetarisches Gericht
Dip
Brotaufstrich
Italienisch
Mediterran
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Absolut...empfehlenswert und lecker.
Ich würde den Frischläse aber immer 24 Stunden ziehen lassen. Dann schmeckt er noch besser
Hallo Cecil0815,
schade, dass noch keiner kommentiert hat. Hatte auch nur noch einen kleinen Rest Rucola übrig und in diesem Rezept die optimale Verwertung dafür gefunden. Schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht.
Danke für`s Einstellen.
Gruß Hobäko
Are you sure to delete this comment ?