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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soßenzutaten:

  • 450 g Blattspinat, aufgetaut
  • 100 g Schmand
  • 100 g Schmelzkäse
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Knoblauch gemahlen
  • Chili
  • 50 g Emmentaler gerieben
  • 1 Packung Flußkrebsschwänze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Blattspinat antauen lassen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
    Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.
  2. Nun Schmand, Schmelzkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" weiter garen.
  3. Geriebenen Emmentaler und die Flusskrebsschwänze zugeben und nochmals 3 Minuten Linkslauf"Linkslauf" bei 90°C garen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar Kirschtomaten halbieren und vorm Servieren unterheben.

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Spinat-Käse-Soße

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