Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Basilikum, min. 4-5 Stängel (Blätter, auch mit Stiel, wenn nicht holzig)
  • 250 g Butter, in Stücke
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1 Tomatenmark aus der Tube
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomaten-Basilikum Butter
  1. Knoblauch schälen und 5sek Stufe 5 zerkleinern.

    Basilikum waschen, abtrocknen mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sek Stufe 5 zerkleinern.

    Butter und die komplette Tube Tomatenmark hinzugeben und 20sek Stufe 4 rühren. Evtl. etwas mehr, bis sich die Butte gleichmäßig rot gefärbt hat.

    Gut salzen und pfeffern.

     

    Natürlich kann mit Basilikum und Knoblauch variiert werden.

    Jeder so viel wie er mag.

    Passt sehr gut zu Baguette, Brot. Ich liebe diese Butter. Guten Hunger tmrc_emoticons.-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Basilikum-Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?