Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 300 g Spinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 150 g Sahne
  • 150 g Wasser
  • 150 g roher Schinken, in Streifen
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2 prisen, Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Chili-Flocken
  • ½ TL Muskat
  • 2 TL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).

    • Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1(3 Min./Varoma/Stufe 1) andünsten

    • Spinat, Sahne, Wasser, 2/3 der Schinkenstreifen, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 5 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1(5 Min./100°/Stufe 1) garen.

    • Angerührte Speisestärke zugeben, 1 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1(1 Min./100°/Stufe 1) aufkochen und abschmecken.

    • Sauce unter Fussili, Farfalle oder Orechiette mischen und mit den restlichen Schinkenstreifen dekorieren.


    Bemerkungen:



    • Reichen Sie frisch geriebenen Parmesan dazu.

    • Tauen Sie ca. 400 - 450 g Spinat auf, damit ausgedrückt noch 300 g Spinat für die Saucenzubereitung bleiben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Sahne-Sauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: