Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 200 g Nougat
  • 30 g Haselnussöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Schokolade auf Stufe 10 zerkleinern.

    Alle anderen Zutaten hinzufügen und 4 Min. /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / 60 Grad

    verrühren. Danach noch einmal 2 Min./60 Grad / St. 2 mischen und in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Original stammt aus einer französischen Kochgruppe und schmeckt mit dem Haselnussöl besser als mit geriebenen Nüssen. Ich habe es im Internet bei einem Gewürzhandel bekommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nuss Nougat Creme

Drucken:

Kommentare

  • 22. November 2015 - 15:30
    5.0

    Seeeeehr lecker und einfach zu machen. Bin gespannt, wie es als Geschenk Nimmt und auf die Haltbarkeit.    Love habe 75 g weniger Nougat genommen aber dafür Kokosöl. 

     

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: