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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 65 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Butter
  • 5 geh. EL Marmelade

Füllung

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 100 g Mandelstifte
  • 2 EL Wasser

Glasur

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 20 g Palmin

  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 65 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Butter
  • 5 geh. EL Marmelade

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 100 g Mandelstifte
  • 2 EL Wasser

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 20 g Palmin

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Boden

    Alle Zutaten , bis auf die Marmelade, in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe kneten.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teigboden darauf verteilen . Mit der Marmelade bestreichen.

    Füllung

    Nüsse in den ausgespülten Mixtopf geben und 7 Sek./ Stufe 7 mahlen.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Min./ 100 C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 kochen.

    Die Füllung auf dem Boden verteilen.

    Die Nussecken bei 180 Grad Ober/-Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.

    Glasur

    Schokolade in Stücken in den sauberen Mixtopf geben , 7 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

    Palmin hinzufügen , 6 Min./ 50 Grad / Stufe 2 schmelzen.

    Die abgekühlten Nussecken damit bestreichen oder die Ecken in die Glasur tauchen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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