- TM31
Zutaten
Boden
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 65 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Ei
- 65 g Butter
- 5 geh. EL Marmelade
Füllung
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter
- 90 g Zucker
- 100 g Mandelstifte
- 2 EL Wasser
Glasur
- 100 g Zartbitterschokolade
- 20 g Palmin
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 65 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Ei
- 65 g Butter
- 5 geh. EL Marmelade
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter
- 90 g Zucker
- 100 g Mandelstifte
- 2 EL Wasser
- 100 g Zartbitterschokolade
- 20 g Palmin
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Boden
Alle Zutaten , bis auf die Marmelade, in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe kneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teigboden darauf verteilen . Mit der Marmelade bestreichen.
Füllung
Nüsse in den ausgespülten Mixtopf geben und 7 Sek./ Stufe 7 mahlen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Min./ 100 C / "Linkslauf" / Stufe 2 kochen.
Die Füllung auf dem Boden verteilen.
Die Nussecken bei 180 Grad Ober/-Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
Glasur
Schokolade in Stücken in den sauberen Mixtopf geben , 7 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.
Palmin hinzufügen , 6 Min./ 50 Grad / Stufe 2 schmelzen.
Die abgekühlten Nussecken damit bestreichen oder die Ecken in die Glasur tauchen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super, habe obendrauf noch ein Tütchen gehobelte Mandeln, die ich zuvor in etwas Butter mit ahornsirup karamelisiert habe verteilt, spitzenklasse. Als Marmelade gabs diesmal apfelgelee.
Echt klasse
Schmecken sehr sehr lecker
Das freut mich . Ich finde die auch sehr lecker und einfach in der Herstellung.
Hallo habe ich ausprobiert super
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