thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Lachs, schinken 2% Fett
  • 150 gPuten oder Hähnchenbrust 2% Fett
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • Paprikapulver, Pfeffer
  • 50 gFettarme margarine oder Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles bis auf die Margarine in den Mixtopf und

    40 Sek./ Stufe 10 zerkleinern

    Margarine dazu und nochmal 20 Sek/ Stufe 5 verrühren

    Das Rezept ist aus dem Wunderkessel und echt Klasse

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mettwurst Light

Drucken:

Kommentare

  • 8. August 2015 - 17:27
    5.0

    Legger,

  • 1. Dezember 2014 - 17:45
    5.0

    -sieht aus wie Mettwurst, riecht wie Mettwurst und schmeckt wie Mettwurst.

    Der Knaller Großes DANKE

  • 13. Januar 2012 - 16:43
    5.0

    tmrc_emoticons.)diese mettwurst  habe ich schon x-mal gemacht. mein mann liebt sie. ich mache die mettwurst mit 100 g lachsschinken, 100 g mageren kochschinken, zwiebel, 40 g margarine, paprikapulver. einfach und lecker. 5 *****

    zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt!   Kneipp

  • 14. August 2011 - 12:18

     

    Ich habe das Rezept gleich ausprobiert, da ich ein absoluter Mettwurstfan bin, aber das Fette Zeug meiden sollte.

    Es ist ein absolute Alternative zur normalen Mettwurst, werde das nächste mal die untere Variante ausprobieren.

    Vielen Dank

  • 12. August 2011 - 11:30

    ich werd es am Wochenende ausprobieren Party

  • 6. März 2011 - 18:59
    5.0

    Habe die Mettwurst in etwas veränderter Form probiert.

    Anstatt Lachsschinken habe ich Kochschinken genommen und mit diversen Gewürzen aufgepeppt. War super lecker. Ich gebe locker 5 Sterne.

    Danke fürs Rezept

    Gruß Simone

  • 2. März 2011 - 19:49
    4.0

    schade das du noch keine Bewertung hast,hat noch keiner dieses Rezept gemacht?

    Also,wer Streichwurst mag und sie eigentlich nicht essen sollte wegen dem Fettgehalt,der hätte hier eine echt gute Alternative gefunden tmrc_emoticons.)

    Von mir 4* L.Gr.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: