Zutaten
Dip
- 40 g Essiggurken
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 1 Eigelb
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Schuss Öl
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Esslöffel Senf
- 100 g Schmand
- 2 hartgekochte Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Essiggurken, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen !!!
Eigelb, Essig, Öl, Zucker und Senf in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 37° 2 Min Stufe 4
Rühraufsatz entfernen.
Die hartgekochten Eier würfeln und mit den restlichen Zutaten und dem gehackten Essiggurken-Petersilien-Mix zugeben
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 3 verrühren.
Den fertigen Dip eventuell nochmal abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
Tipp
Dieser Dip passt sehr gut zum Beispiel zu panierten Champignons oder zu Spargel oder zu panierten Kalbsschnitzeln oder zu Folienkartoffeln oder, oder,....
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieser Dip mundet vorzüglich zu Fisch-Filets😋
Es hat uns geschmeckt.
zum Spargel
eine kalorienarme Soße!Lecker! Ich habe Saure Sahne genommen und die Konistenz war gut!
Hat super geschmeckt , aber als Dip zu dünnflüssig
geschmacklich ein Volltreffer, leider war mir die Konsentenz etwas zu flüssig (also als Dip für Gemüse nicht so gut)
Das werde ich aber sofort mal abspeichern
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