Zutaten
Dressing
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Teelöffel Thymian
- 4 Teelöffel Basilikum oder Oregano
- 4 Teelöffel Salz
- 1,5 Teelöffel Pfeffer
- 4 EL Röstzwiebeln
- 200 g Olivenöl
- 200 g Balsamico
- 40 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 4 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zugeben
"Mixtopf geschlossen" 1 Min Stufe 5 verrühren.
Fertiges Dressing nochmal abschmecken, ob je nach Geschmack etwas Zucker und/oder Salz fehlt.
In einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Bei Dressing auf Vorrat verwende ich getrocknete Kräuter, ansonsten kann man auch frische Kräuter verwenden.
Dressing mit getrockneten Kräutern ist gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2-3 Wochen haltbar.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega köstlich! Nehme statt Zucker Honig und verdünne leicht mit Wasser.
Uns hat dieses Dressing leider nicht geschmeckt es war viel zu Essig lastig... Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Für uns eines der besten Salatsoßen-Rezepte. Alles wie im Rezept angegeben übernommen. Perfekt
Das Rezept ist wirklich einfach und schnell zu machen und schmeckt hervorragend.
Für mich zuviel Zucker !
Ansonsten sehr lecker
Super Klasse dieses Dressing. Habe statt Knoblauchzehen 2 TL Knoblauchpulver genommen...
Sehr leckeres Dressing, hatte nur noch 160g Olivenöl mit Zitronengeschmack und Weissen Balsamico. Menge auch 160g ansonsten alles nach Rezept. Habs mir gleich abgespeichert! Danke
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