Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ingwer in Stücken
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g weiche Butter
  • 15 g Tomatenmark
  • 1/4 gestr. TL Curry
  • 1/2 gestr. TL Koriander gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln,  Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl dazugeben und 2 Min./100°/St. 1 andünsten. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec./St. 3 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und kaltstellen.

Tipp

Diese Ingwerbutter schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Fladenbrot!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwer-Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?