Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.09.2013
geändert: 03.09.2013
Zutaten
Aufstrich
- 500 g Himbeeren, evtl TK
- 300 g Johannisbeere, schwarz
- 200 g Sekt, trocken
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 500 g Gelierzucker für Beerenobst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
vorbereitete Früchte in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek Stufe 6 pürieren , Sekt , Vanillezucker und Gelierzucker dazu und 15 Min Stufe 2 100° kochen evtl abschäumen und in saubere Schraubgläser füllen sofort verschließen und 5 Min auf den Deckel stellen.
Himbeer Johanissbeer Sekt Aufstrich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?