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Zubereitungszeit
6h 10min
Gesamtzeit
6h 10min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frozen Tropical Spritzer

  • 200 g Mango, in Stücken
  • 200 g Pfirsiche, aus der Dose, in Stücken
  • 100 g Kokosmilch
  • 40 g Orangenlikör, Typ Triple Sec Curaçao
  • 40 g weisser Rum
  • 400 g Sekt, gut gekühlt
  • 6 Stücke Ananas, frisch, zum garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mango/Pfirsich Püree
  1. 200 g Mangos, 200 g Pfirsiche in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 6 pürieren. Püree in ein geeignetes Behältnis umfüllen und für min. 6 Std. (am besten über Nacht) einfrieren. Mixtopf ausspülen.

  2. Fertigstellung
  3. Gefrorenes Püree in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 8 zu Sorbet aufschlagen.

    100 g Kokosmilch, 40 g Triple Sec (Orangenlikör), 40 g weißer Rum in den Mixtopf geben und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 verühren.

    400 g gut gekühlten Sekt in den Mixtopf geben und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 nochmals rühren. Sofort in geeiste Cocktailschalen geben, mit einem Ananasstück garnieren und servieren.

Tipp

Anstatt frischer Mangos kann man auch gefrorene Mango-Püree-Pellets verwenden. Den Frozen Tropical Spritzer kann man anstelle von geeisten Cocktail-Gläsern auch prima in Weißweingläsern anrichten. Hier darf die Garnitur dann auch etwas üppiger ausfallen und das Ananasstück wird zusammen mit einer Cocktailkirsche auf einen Stab gespießt und mit ins Glas gestellt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frozen Tropical Spritzer

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