thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chilibutter

  • 1 Stück Chili, oder eingelegte Chilis (ein paar)
  • 1 Stück Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 geh. EL Harissagewürzmischung
  • 2 Prisen Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Chili im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6/10Sek. zerkleinern, dann 1 EL Harrissa-Gewürz, etwas Salz und 2 Prisen Zucker mit der Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 bis die Butter cremig ist. Abschmecken, ob scharf genug. Lieber vorsichtig würzen und bei Bedarf noch mal nachwürzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: