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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 10 g Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Zucker
  • 250 g Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 20 g Cognac

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Öl in ein Gefäß einwiegen und durch die Deckelöffnung langsam auf das laufende Messer zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 3,5.

    Tomatenmark und Cognac in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 4 unterrühren.

Tipp

Schmeckt sdehr gut zu Krabben, Fisch, Geflügel und Fondue.

Mischen Sie Krabben mit dieser Cocktailsauce und füllen Sie sie in halbierte Avocados.

Varianten:Hot-Cocktailsauce: zusätzlich 1 Msp. Cayennepfeffer beim letzten Schritt zugeben.Meerrettich-Cocktailsauce: zusätzlich 1 EL geriebenen Merrettich (Glas) beim letzten Schritt zugeben.Leichte Cocktailsauce: zusätzlich 100 g Joghurt zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cocktailsauce zu Krabben und Co.

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