Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Cashewmus Zuckerfrei
- 400 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Cashewkerne in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Salz in den Mixtopf geben, 12 Min./Stufe 4 cremig rühren.
Tipp
Wer mag kann die Cashewkerne vorher 5-8 Minuten im Backofen 180°C Umluft rösten und 15 Minuten auskühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare