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Zutaten
Teig
- 100 g Datteln, entsteint, Softdatteln
- 100 g kernige Haferflocken
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 3 TL Backpulver
- 250 g Quark
- 125 g Rapskernöl
- 1 Ei
Streusel
- 150 g Datteln, entsteint, Softdatteln
- 150 g kernige Haferflocken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Butter
- 1 TL Zimt
Füllung
- Zwetschgen, ca. 1700 g, halbiert, entkernt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1. Für den Teig Datteln und Haferflocken in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 mahlen.
2. Mehl, Backpulver, Quark, Öl und Ei mit in den Mixtopf geben und 2 Minuten/" Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Teig auf ein Backblech verteilen und mit Zwetschgen belegen.
4. Für die Streusel Datteln und Haferflocken in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 10 mahlen.
5. Mehl, Butter und Zimt in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 4 kneten.
6. Streusel auf den Zwetschgen verteilen und den Kuchen 40 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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