Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.05.2014
geändert: 01.03.2015
Zutaten
Cashew-Remoulade
- 100 g Cashewkerne, ungesalzen
- 0,25 l Wasser, heißes
- 1 geh. TL Senf
- 1 EL Hefeflocken
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cashewnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 pulverisieren.
Wasser hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 8 mixen.
Restliche Zutaten hinzugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 8 mixen.
Cashew-Remoulade
Tipp
Passt zu allem möglichen: Als Soße für Gemüse, auf Hot Dogs oder Burger, auf Pizza statt Käse, als Dip.....usw.
Schmeckt warm und kalt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo barocksisi,
Ich liebe dieses rezept! Hab es schon unzählige Male zubereitet! In 10 min. Reiche ich es zu meinem backofen-Kürbis! Man kann den dip/die Soße auch gut mit seinen lieblingsgewürzen pimpen!
Lg das fuddele
Entweder nimmst Du weniger Wasser oder mehr Hefeflocken.
Das hängt vom Geschmack und dem Verwendungszweck ab.
Hallo, bei mir ist die Remoulade flüssig. Was macht ihr dass sie cremig wird? Weniger Wasser?
Das hört sich sehr lecker an. Muss das unbedingt mal probieren. Danke für das Rezept!
Viele Grüße
nach langer Wartezeit am 31.12.2014 eingezogen!
Klingt super! Muss ich unbedingt probieren! Danke fürs Teilen!
Es gibt keine Probleme - es gibt nur Lösungen!
Are you sure to delete this comment ?