Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
.
- 8 Stücke Dill-Happen (insgesamt ca. 60-70g), (Das sind mit Dill und Zwiebeln eingelegte Gurkenstücke; stehen im Supermarkt bei den Essiggurken)
- 250 g Mayonnaise
- 4 Teelöffel mittelscharfer Senf
- 1/2 (!) Teelöffel Weißweinessig
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1/2 - 1 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dill-Happen im Thermomix bei Stufe 5 zerkleinern. Dabei mehrmals die Gurken mit dem Spatel zum Messer schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 10 Sekunden bei Stufe 3 vermischen.
In ein Glas / eine kleine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mehrere Wochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker wir sind begeistert danke für das tolle Rezept
Einfach nur lecker. Nächstes Wochenende gibt es mal wieder Burger, natürlich mit dieser sensationellen Burgersauce.
Ich fande die Soße auch mega lecker und werde sie nächstes mal auch mit Essiggurken ausprobieren. Hat bei uns nicht lange gehalten, da ich sie zum Frühstück auf meinem Brötchen hatte.
Einfach nur mega
Perfekt! mega lecker
Die Soße ist *legendär* gut. Fertig in 5 Minuten. Ich kaufe nie wieder fertige Burgersoße. Habe auch normale Essiggurken genommen.
Menge reicht für 4 - 5 Burger. Ich habe sowieso nur die halbe Menge gemacht und hat uns für 2 große Burger gereicht. Kleine Reste wurden mit Kartoffelspalten vernascht. Super lecker. Voll verdiente 5 Sterne!!
Sehr lecker.
Hammersauce! Das i Tüpfelchen auf jeden Burger! Habe normale Essiggurken genommen. Geht auch gut
Top Sauce, wirklich wie das Original!
Sehr geil! Ganz ganz tolles Rezept! Wird dieses Wochenende gleich wieder gemacht. Mega